Когда прочтённые стихи

Когда прочтённые стихи,
Свою затейливость утратят,
Надеюсь - слов для новых хватит,
Чтоб были всё же неплохи.
А до шедевров дорасти -
Всю жизнь в стихи перевести.
Но может жизнь совсем некстати -
Упорно на Олимп ползти
Теряя мысли по пути?


Рецензии