Нет худа

Как хорошо внутри Европы!
Одно только досадно нам,
Плывёт говно из Еврожопы
И липнет к нашим берегам.
Нет худа без добра, однако,
Куда его пристроить мы найдём,
Пускай Европа продолжает какать,
Мы на навоз говно переведём.
Давай, Европа, ты хоть засерись,
Оно пойдёт на наши огороды,
Повысит урожаи для  народа
А урожай улучшит нашу жизнь.
# 12.22г.


Рецензии