Восхищённый человек

Твоим дыханием согрета
В любой мороз и на ветру,
Сквозь тьму всегда иду к рассвету,
И только этим я живу.

Весь мир Твоя большая Тайна,
Всё в нём люблю и вот опять
Душа над пламенем ментальным
Пытается звездой сиять.

Твой Свет растопит боль и муки,
Метаний суетных разбег.
Я здесь живу, взяв кисти в руки,
Как восхищённый человек.
22.03.2023


Рецензии