дичь

ой вы, гуси-лебеди,
на велосипеде я,
еду берег озера,
дальше тропка козья,
дальше дачи в глянце все,
лодочные станции,
там живут чиновники,
сука подполковники,
всадники, патриции,
деятели юстиции,
генералы куцые,
моряки коррупции,
что плывут на озере,
словно на бульдозере,
рожи у них красные,
глазки у них тусклые,
и играют разные,
под одеждой мускулы,
чувствуют затылками,
звякание бутылками,
на пороки падкие,
поросята гадкие,
рыхлые, опасные -
всё структуры властные.


Рецензии