В алом одеянии...

В алом одеянии выходил рассвет,
Розовым дыханием утра силуэт
На окне небесном лучик рисовал,
Открывал для солнца огненный портал...

Мимо в серой мантии дождик проходил
И туманным облаком тот портал закрыл...
На окне небесном рисовал печаль,
Что мерцала искрами розовая даль,
Не поверишь даже, спрятался рассвет,
И портала алого и в помине нет...


Рецензии