Жизнь преподносит

Жизнь преподносит, к нам входя без стука,
немало неожиданных страстей.
Когда одолевает сердце скука,
мы ходим в гости или ждём гостей.

И это всё с определённой целью -
общенья ощутить взаимный ток.
Потом рифмуем что-то от безделья,
какой-то в этом всё же видя толк.


Рецензии