Сейчас

Сейчас мы больше видим, больше знаем
И манит нас к себе краса земная.
Краса деревьев, аромат цветов,
А к счастью человек всегда готов.

И в чем же счастья Бога - человека?
В любви, конечно, золотого века.
Когда раскрылись все способности, таланты
И мы все снова прежние Атланты.


Рецензии