Цветы

Ты видел, распускаются цветы,
Мелодию симфонии услышал?
Всей нежности им данной красоты
Вселенная их лепестками дышит!

Луч солнца их ласкает, погляди!
С бутонами в красе в движении!
Всего лишь миг - цветочек впереди!
Какое чудное явление!

24.03.23 г.
Фото Инет


Рецензии