Чёрный с белым поясок её чертит мелом

На доске жильё...

"В двадцать четыре часа
Меняет Земля полюса.
Свой минус поменяв на плюс,
Наш "Север" прокурил Союз!.."

В двадцать четыре часа
Меняет Земля пояса.
И чередуя белый с чёрным,
Нас учит карате упорно!..


Рецензии