Любимому

Расскажи мне сказку на ночь,
Я хочу уснуть под голос твой.
Ведь он такой чарующий, манящий,
Тянет меня в омут с головой.

Покажи глаза свои и теплую улыбку
И не скрывай ты слез с прекрасного лица,
Это не слабость, это не ошибка,
Ведь любовь моя к тебе, в итоге, привела.

И я пообещаю не бояться,
Скрывать все страхи уже не к чему.
Ведь ты помог мне разобраться,
Кто в этой жизни я и к чему иду.

Ведь ты помог мне отыскать причину,
Причину жить, а не существовать.
Причина жить - твоя любовь, твоя улыбка,
Твои ярчайшие зелёные глаза.


Рецензии