Не дадим ни пяди

Где когда-то птицы пели,
Разлетаются шрапнели.
Гибнут внуки, сыновья...
Плачет русская земля,
Ведь фашизма отголоски
И нацистские отростки
Топчут нивы и луга.
Стонет родина моя.
Снова бой с великим злом,
Что идёт со всех сторон.
Но не спит вновь Заграница —
По ночам разгром ей снится,
И не долго так осталось —
Враг не вызывает жалость.
Не дадим ни пяди мы
Русской матушки-земли!


Рецензии
Так им! но пасаран!!!

Галина Грицаченко   25.03.2023 10:26     Заявить о нарушении
The victory will be ours

Светлана Хохлова   25.03.2023 10:43   Заявить о нарушении