Жилину Владимиру Иннокентиевичу

На старт.коллеги сорвались
Я не отстану буду первый
Пока бегу :вот это жизнь!
И трасса мне щекочет нервы.

Я в жизни много пробежал
В учениках-как до Венеры
Я вместе с ними побеждал.
И очень часто,часто первый.

Припев:
Ты бежишь как прежде вместе с нами.
Но недавно выбежал за край.
С нами молодыми бегунами
И опять как прежде: начинай!

Я с детства многих отбирал
И с ними выходил в кроссовках
И всё что знал передавал
И шил -готовя им обновки.

Суворов по моим стопам
Теперь он тренер по России
Почти отец таким "столпам"
Мы с ними грязь тогда месили.

Припев:
Ты бежишь как прежде вместе с нами.
Но недавно выбежал за край.
С нами молодыми бегунами
И опять как прежде: начинай!

И пусть не каждый это смог
Но многим дал я в спорт дорогу
И несмотря на дождь и смог.
Мы снова набивали ноги.

Опять бежим,пар изо рта.
Погода не смущает даже
И так приятна суета.
Не помешает грязь и сажа.

Припев:
Ты бежишь как прежде вместе с нами.
Но недавно выбежал за край.
С нами молодыми бегунами
И опять как прежде: начинай!

Опять на финишной прямой
Моя последняя прямая.
Мой старт был этот "золотой"
Я ухожу,я понимаю.

Но есть кому продолжить путь
В учениках я растворился.
Я всем сказал,мне надо в путь
Хрустальный кубок мой разбился.

Припев:
Ты бежишь как прежде вместе с нами.
Но недавно выбежал за край.
С нами молодыми бегунами
И опять как прежде: начинай!

23:48.  20.02.2023
Вячеслав Карпов 21


Рецензии