***

Кляну себя, нещадно презираю,
Ах как в твой омут тянет с головой.
Выходит про себя не всё я знаю,
Ведь сердце изболелось по другой.
Но ночь темна, а омут нескончаем,
А где блаженства илистый тупик?
Мы все в любви ошибки совершаем,
У Бога тоже триединый лик.
Нас тянет, где копаются не в прошлом,
И просто рады дверь не заперев.
Тепло встречая: Здравствуй мой хороший!
И ни за что, в объятиях согрев.
Не спрашивая как ты и откуда,
Промок до нитки, помогу с пальто.
Когда ты рядом, это просто чудо,
И больше мне не надобен – никто.
В одной стране, в одной советской школе,
А выращен в душе другой изыск.
Пришёл, привет, а далее не более…
Как словно не оплаченный таксист.


Рецензии