Страна Россия

Свет Христов восторжествует всем,
И наступит предел и конец войне.
Вновь две страны в союз сольются
Единый, братский и нерушимый.
Чаще и просто - матушка Россия,
И под ее крылом державным, мощным
Восторжествует герб - орел двуглавый,
В красном щите его Георгий Победоносец
Отсекающий своим мечем всю не правду,
Символ светлого начала, побеждающего зло.
Врагам и недругам не быть под стать борьба,
Означает отказ, и примирение после вражды.
Страна Россия никем непобедима есть ее удел -
Богородицы под небесным покровительством.


Рецензии