Нахлынет

Как нахлынет на душу
это чувство не новое.
И стихи наилучшие,
и мечты кротко-скромные.
Как накатятся грозами,
как повеют волнением.
На щеках да не слёзы ли?
Это просто капели.
И Сирень обоймёшь,
пойдёшь.
И прославишь хоть в сотый раз.
А ещё аромат вдохнёшь
до соцветий из фраз .
А она улыбается
и восторг не уменьшится.
И к губам моим тянется
как любимая женщина.


Рецензии
Эх, так бывает, Дмитрий!..
Здравствуйте, друг мой.

Ольга Табунщикова   04.04.2023 08:29     Заявить о нарушении