Шитьё

Дремлет лес в густом тумане,
Грезя о весеннем дне,
Вновь копаюсь в старой ране,
Кровоточит по весне.

Он-то знает, что разлука,
У него не на века,
Не терзает душу мука,
Сердце не сосёт тоска.

Не сочится кровью рана,
Верит, что придёт она,
Клочья растворит тумана,
И пробудит ото сна.

Стать бы тоже лесом синим,
Каждый раз встречать её,
Не смолкали б тогда песни,
Вот для ран моих шитьё.


Рецензии