Отара

"Табак ядрёный, выпускал с кольцами дыма
и яд дроны!.."

О, тара! Выручала ты меня не раз.
Руно твоё сдавая золотое,
Я покупал в порту кубинский "Партагас",
Дымя, как пароход, во времена застоя!..


Рецензии