Процесс или результат

Собирая грибы -
Ты выходишь на воздух,
Бродишь, ищешь, сгибаясь -
Совершаешь зарядку.

А представь - на полянке
Их находишь в корзинке.
Каждый раз такой фокус!
Что ты сам выбираешь?


Рецензии