Тара спиться нам желает, чтоб не сдали

Мы её!..

"На часах - три часа,
Причесаться пора!.."

Нас стричься призывают три часа,
А бритты заставляют бриться.
Часы - идти спокойно, не спеша,
А тара - никуда не торопиться!..


Рецензии