Дачной соседке. Что радовала всех

Снова зима за окном,
Бьются снежинки в стекло,
Жарко пылает камин,
Мне с тобой рядом тепло.

Нежно прижалась ко мне,
Вся доверяя себя,
Тают узоры в окне,
След уходящего дня.

В эту счастливую ночь
Снова с тобой не уснем.
Счастью должны мы помочь,
Чтобы быть вместе вдвоем.

Только вдвоем не страшна
Буря, метель за окном.
В сердце ты только одна.
Вместе пути все пройдем.

Снова зима за окном,
Где-то пылает камин.
Возле него не одна.
Где-то грущу не один.

Скоро наступит весна,
Солнце подарит тепло.
Вновь ты сидишь у окна,
Мне уже то все равно.

Больше не будет дорог,
Вместе по жизни путей...
Ту, что моя, не сберег.
Горе вином ты залей


Рецензии
Вином запивать, думаю, не надо! Герою нужна другая! Уютный такой получился рассказ, правда с горчинкой в конце.

Дмитрий Хогард   05.03.2024 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)
Мне ее жаль.
От добра добра не ищут.
Решила иначе.
Судьбы ее

Пит Вильегас   06.03.2024 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.