Значения

Поеду я пока не знаю,
Ко мне идёт ответ качаю,
Мечты с 4 лет   
что-то сбылось или нет, 
Ответы мы здесь, пока не реализовала
 свои мечты,
Зная что ты есть
значения, как лесть,
Где-то застряли по середине в тумане лета.


Рецензии