О чём ещё кричать, чтоб ты услышал

О чём ещё кричать,чтоб ты услышал,
Преодолев барьер поднял глаза?
На дне сидишь,надеясь выше
Подняться ближе к голосам.
Кровью льдинка истекает-
Твой не колышет унисон,
Урок рука не извлекает
Когда речь идёт про вечный сон...
Сидишь,в пучине заплутавший,
Тебе свечу я фонарём,
Но ты на дно всё так же павший
Не видишь света даже днём.
Лишь прокричи-и я услышу,
Несусь к тебе как ветер зимний!
Хочу забрать тебя из тиши,
Ну а пока вокруг стена из линий...


Рецензии