Нежность и страсть меняет паруса Рифмоград

Когда с тобой мы встретились случайно
На перекрестке судеб и дорог,
Жила там только робость, только тайна.
И вырваться на свет ты мне помог,

А тьма еще к тебе не отпускала,
Но нежность растопила жуткий лед,
И парусник, застывший у причала,
В простор попутный ветер унесет.

И паруса от счастья побелели,
И нежность не давала нам хандрить,
Мы просто петь и жить тогда хотели,
Бескрайность мира снова полюбить.

Она нас обнимала в час заката
И на рассвете снова нас встречала,
И пусть была во всем я виновата,
Но больше не томилась у причала.

Тревоги расступились,  словно тучи,
И парусник спешил заре навстречу,
Случается во тьме лишь солнца лучик,
Меняет все, и жить  надежней, легче.

Мой капитан на мостике ликует,
И мир преображается навеки,
Когда любовь и нежность торжествует,
И океаном стали  жизни  реки.


Рецензии
Красивый стих, Дорогая Любовь. 💌🌞🧚♀🍃💐

Любовь Де Валуа   25.03.2023 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, радо, что понравилось
Любовь

Любовь Сушко   25.03.2023 10:53   Заявить о нарушении