Девушка

Девам сейчас помогают
Сделать приятное краю
Что-то исправить в себе –
В милой прелестной судьбе.

Девушка грудь накачала -
Так захотела сначала,
Ладностью всех удивить,
Выказать девичью прыть.

Девушка сделала попу,
Словно горячую сдобу,
Чтоб пробудить аппетит,
Думая, что возбудит.

Девушка сделала губы,
Как водосточные трубы,
Чем привлекала подруг,
Парни пугалися вдруг.

Сдачу той девушке дали,
Чтоб не мечтала о дали
Пару извилин простых,
Вместо её нулевых.


Рецензии