Александру Буйнову

Есть у опера легенда.
Пусть сюжет для нас не нов,
Как когда-то у "Доцента",
Это сказка для врагов.

Сказка ложь, да в ней наука,
А для жуликов - капкан.
Под прикрытием Бамбука
Жил Каталкин - капитан.

Пел романсы про финансы,
Про любовь, что на двоих,
На успех считая шансы,
Подмечая каждый штрих.

И, танцуя будто Петя,
В вихре танца на лету,
Помнил: в чёрном пистолете
Каждый выстрел на счету.

Вал событий, как цунами,
Жизни крутится банкет...
Но пока Каталкин с нами,
У бандитов шансов нет!

24.03.2023


Рецензии