Успех в утренней пашни зари, свет в глазах - утрен

 Утренний край -

 Пространство победы -

 Время поэта -

 Я у окна - и стихия успеха

 Сердца поэтов на заре открвает !

 Стихи поэта отекрвают рассвтам меня !

 Струны гитар на рассвете - в светлом успехе стунам утра открывыают

 На рассвете сердца !

 Ароматы цветения садов

 На земле в утренних струнах гитар

 С утреннею зарею

 Утренний свет живет в сердце поэта -

 Деревень яркий свет !!!

 Успех ярких стихов в сердце рассвета -

 Простор огня , свет восторга , яркий восторг,

 Утренний сад , свет сирени зари -

 Край рассветов открывает на земле

 Праздник любви ,

 Гитары поэта окрвают поля за окном ,

 И свет в позии утренних рассветов в просторах успеха стихов

 В сердцах поэтов -  рассветное пламя открвает поэтам их

 Яркие нивы - кладовые просторы - силуэты рассвета - кладовые просторы

 Славных поэтов - просторы их яркой души !!!!!!

 Я - Александр Иванович (я  же - Андрей Владимирович ) Щтиль - с добавленем настящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - сегодня - в субботу - 25 марта 2023 года -  в 15 часов: 33 минуты - и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Щтиль - с лрбавлением настоящей фамилии - Пермяков - Пермяков - с индексом страницы 33 -и мой номер телефона : + 79243378770 - с 10 :00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 .
 

 


Рецензии