Пришла пора уехать к Маме...

Если ты за меня
Выйдешь замуж!
Обещаю,что сразу
Брошу пить!..

Ведь ты же меня
Знаешь!
Что запланировал,
То так тому и быть!..

Но время шло
Менялось всё с годами
Ты говорила мне:
-Так дальше жить нельзя!..

Потом уехала опять
Обратно к Маме!..
А,что поделать?
Если я и есть свинья!..

---------

Если ты за меня
Выйдешь замуж!
Обещаю,что сразу
Пить брошу!..

Ведь ты же меня
Знаешь,
Что иногда бываю я
Хороший!..


Рецензии