Завет Грааля

   
   
Древнее древо желаний -
Огнем неопалимым гори...
Больше не надо скитаний -
Где ты,Адам - без любви?

Где зажигают свечи,
Пьют "Золотой Агдам".
Великопостный вечер
Я за стихи отдам!...

Крест обновился к жизни,
Славный Грааль,гряди!
Духи планет на тризне -
К Телу не подойти...

Крови Священной брызги
Спрячь на моей груди!
Древний Грааль не грызли -
Школьники прямо шли!...

Учителям Святое
Слово дам передать!..
Нам во Христе не ново
Плакать,любить,страдать!..

      25.03.2023 года
      5 час. 55 мин.


Рецензии