Моя весна

Ко мне пришла моя весна
С нежнейшим запахом сирени...
Не знаю, нужны ли слова
Когда дурманит вас сквозь двери...
Когда тончайший аромат
Приносит таинство любви,
Сады одетые стоят
В нарядах свадебной фаты.
Когда зелёный водопад
Собою землю одевает,
Небес сплошная синева
Свой лик дождями омывает...
А воздух... буд - то бы живой...
Пропитан запахом любви
И пахнет скошенной травой,
Поют шальные соловьи.
И шепчет нежная листва,
А утро солнцем серебрится...
Сегодня так нужны слова,
Чтобы с любимой объяснится


Рецензии