Седьмое апреля

БЛАГОВЕЩЕНЬЕ нежно, душевно согреет.
День СЕДЬМОЕ АПРЕЛЯ - святая пора!
БОГОРОДИЦА мудро и дивно сумеет
Дать любому частицу любви и тепла!
...День СЕДЬМОЕ АПРЕЛЯ - великая дата!
Этим днём появилась ФАИНА на Свет!
БОГОРОДИЦА мудро, душевно и свято
Её жизнь сохранила на множество лет!
...Нет на Свете чудесней и лучше, чем ФАЯ:
Её сердце святое полно доброты!
Она зависти тайной и злобы не знает.
И не терпит ненужной, пустой суеты!
...Поздравляем ФАИНУ в этот вечер весенний!
Пожелаем удачи на все времена!
Пожелаем здоровья и вдохновенья!
Пусть Судьба наградит её счастьем сполна!
(1998 год!)


Рецензии
Татьяна, с Благовещеньем Вас.
Спасибо за просветительские стихи

С добрыми пожеланиями

Георгий-Юрий Усольцев   07.04.2024 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.