Туториал мудака

Океан мой выплюнул меня на берег,
Теперь Робинзон своей души.
Мое море, я не был верен,
Нимфы манили меня в глуши.

Нет причин оправданий,
И для них больше нет сил,
Будто тьмы обитания,
Не верив в бога, просил.

Просил о зияние небесных,
И лицо жёлтых цветов,
Мне было так хорошо и лестно,
Причин понимания без слов.

Причины остаться и убежать,
Бежать но во век с тобой остаться.
Быть презренным или прижать,
Я остаюсь но счастливо оставаться.

Все так запутанно,
Думал в тебе найду ответы,
Но ты все карты спутала,
И ты не была самоцветом.

Убегал не оглядываясь назад,
Но душа просила остаться,
"Я уважаю твои слова",
Пора простить и пора прощаться


Рецензии