Натрахались

Я видел Бога, он теперь артиллерист
Ему построим обелиск, если доживём
Но рядом бродит Василиск, дышащий огнём
«Не ходи за мной»
Akim Apachev, Darya Frey

Настанет день – все станет зашибись. Отмереется самой крупной мерой. И я уже такой не буду нервной. Конфеты на ночь перестану есть. Я сдам зачет на степень МБА, раздам кредиты, я куплю машину. Я встречу в баре классного мужчину и, не стесняясь, с первой рюмки дам. Натрахаюсь, посплю, я все успею, я молода, полжизни впереди… сама себе еще наставлю целей и к ним – сама себе скажу: «Иди»
Натрахались… успели, что сказать, когда нет подходящих слов без мата? Когда звонят, б-дь, из военкомата, и говорят, когда его встречать… Когда у бабы – бац – нет больше брата. Натрахались… Я подпишу приказ, что выделяю дни ей без оплаты. Я думаю: какой без счета раз вокруг меня – погибшие ребята? На сколько я еще в составе ада: стоять, молчать, не опуская глаз, или искать дешевые слова… слова поддержки, что мертвы по факту? Где взять мне столько мужества и такта? И самого себя где столько взять?
Натрахались… приплыли… боль внутри. И от нее – увы – лекарства нету. Я достаю из пачки сигарету и долго не решаюсь прикурить…


Рецензии