Что есть счастье для меня?

I уровень. Тело.
 
Какой должна быть жизнь моя,
Чтоб счастье ощущала я?..
Навеялась сия мысля,
И в думку впала, хлеб жуя...

Конечно, много я хочу,
Что во плоти пока живу.
Хочу поесть, чего не ела,
Хочу носить платьёв без меры.

Хочу я танцы танцевать
И вокализ всем показать.
Развить в себе способность мыслить,
При этом не хочу обидеть.

Жить под небом тихо, мирно,
Много смеха и туризма!
Чтоб любил, кого люблю,
Быть в единстве я (гармонии) хочу!

Денег море, миллионы...
И подарки,.. цветов вагоны!
Украшения хочу,
Бриллианты лишь ношу!

Я хочу кроссовер белый,
Водитель личный и умелый!
Дом, квартиры и сады...
Меркантильные мечты...

II уровень. Душа.

Что же счастья для меня?..
Мои детки-ребетня!
Чтоб здоровенькими были,
Маме радость приносили!

Чтоб дружили меж собой,
Мир в душе их и покой!
Чтоб творили лишь добро,
Созидали много что!

Чтоб несли ответ за жизнь,
И не прятались в кусты.
Были смелы и отважны
Не прожить ведь жизни дважды!

III уровень. Дух.

Я хочу творить добро:
В этом счастие моё!
Людям души исцелять,
Веру в Бога призывать!

Дух Господень ведь на мне,
И не даром Свет во тьме,
Воссиял передо мной,
Был наказ Его простой:

"Исцелять и врачевать
Душ людей всех принимать!
Любить и верить,
Наставлять...
Пути Господни выбирать!"

На меня перстом Своим
Тыкнул Он во сне одном...
Струсила, не поняла,
В кокон спяталася я!

Годы так мои прошли,
А наказ в душе горит!
Вот, пришлось на свет
Мне выйти,
Слово Божие возвысить!
Передать любовь Отца,
Вот, что счастье для меня!


25.03.2023 г. Лада Небесная


Рецензии
Дорогая Лада!
Белые кроссоверы , вагоны цветов, миллионы и бриллианты чаще горя приносят, чем счастье.
Ваши 2 и 3 уровень главное в жизни. Дети ,семья на первом месте.
Будьте здоровы, реальный мир часто хОлоден и жесток.
Воспринимайте мир без фантазий !
Важно быть сильной и не сдаваться перед трудностями бытия - будьте сильной.
С уважением,

Сергей Панкин   03.04.2023 23:33     Заявить о нарушении
😊 благодарю, Сергей🤝

Лада Небесная   04.04.2023 07:29   Заявить о нарушении