джип

Мой приятель джип купил, надо покататься,
Пять бутылок на троих, что б не отвлекаться.
Мы поехали в поля, где ж еще проверишь,
Как рулили по полям ты мне не поверишь.
Мы форсировали брод, и слегка бухали,
И конечно ж напролом мы в кусты влетали.
Не машина просто танк, повезло Сереге,
Не нужны ему теперь разные дороги.
Незаметно ночь прошла, тест вовсю удался,
Надо двигаться домой, хватит напрягаться,
Едем утром мы домой, а Серега гонит,
Я гляжу его вовсю, по дороге водит.
Я кричу ему стопе, он надрывно дышит,
Джип несется по шоссе, вся округа слышит.
Это ж надо на беду впереди копейка,
Нам на встречу в поворот входит помаленьку.
Мы столкнулись там лоб в лоб, автопром с японцем,
Стекла битые лежат при рассветном солнце.
Надо должное отдать все же автопрому,
Он японца уложил четко по любому.
У копейки бампер в хлам, радиатор тоже,
И японец отхватил по японской роже.
От удара колесо под движок забилось,
Так же от моей башки, все стекло разбилось.
Хорошо, что обошлось, шишки да порезы,
И в копейке весь народ абсолютно трезвый.
В общем, мирно разошлись, Серж купил копейку,
Джип, конечно же продал, сделав помаленьку,
Обкатали классно джип, будет впредь наука,
За рулем не надо пить, дорогая штука.


Рецензии