Гармония

В один миг,мне просто стало все равно
Что происходит на данный момент
Всё как-то стало слишком легко
И не хмурилось больше около век

Мне больше нет дело,каковы ваши чувства
Мне больше не важно,что значу для вас
Любить вопреки большое искусство
Что ни раз ни сойдёт,с ваших злобленных глаз

К чему эта тягость мне в след уцепилась
И взгляды ваши как на врага
Просто я наконец убедилась
Что никому ничего не должна


Рецензии