Крест несу свой, не вздыхая

Позволяю мыслям грустным приходить и уходить.
Удержать путём искусным – просто в клетке тихо жить!
И стихи я отпускаю, только бережно храню.
Рождены ведь сердцем, знаю! В нём люблю их казню.

Крест несу свой, не вздыхая. Помогать здесь ни к чему.
Видно, доля есть такая: жить в рифмованном плену.
Я иду своей дорогой, что хотят пусть говорят.
Написал в ночи безногой. Может где-то пошумят.

И душа так молодеет, когда рифмами живу!
Будто временем владеет, покидая синеву.
Я пишу стихи, что в сердце остаются навсегда.
Мимо славы и коммерций. Просто выгода чужда.


Рецензии