С днем работника Культуры!

Друзья, что с творческой натурой,
Всех с днем работника Культуры!
Художник, музыкант, поэт,
Каких призваний только нет.

Прекрасные фотоработы,
Что сохранить всегда охота.
Кто любит видео снимать,
И нам природу показать.

Плетут корзины, вышивают,
В библиотеках нас встречают.
Гончар за кругом и кузнец,
Поделок глиняных творец.

Друзья, что с творческой натурой,
От всей души вас с днем Культуры!
Все увлечения важны,
И для других всегда нужны.


Рецензии