обречённое

в печке не выживет олово
слишком уж горячо
ты свою бедную голову
склони ко мне на плечо

изящна тонка танцовщица
порхает словно стрекозка
пачка её топорщится
лицо оплывает воском

мы уплывём по ручью в водосток
прокляты и убиты
скорей поцелуй меня сквозь платок
как у магритта


Рецензии