Зла джунгли. Рифмопалиндром

               

Тут ил, ил послан Гангом.
Сил гну:* ждал зря я тут?
Или суд?.. Жених - на Уганду:
Я лгу-то? - За рахит сметут!

У тем стиха - раз: от Угля!               
У дна Гуан… Хи, не жду
Сил и тУт я, яр, зла джунгли…
Смог нагнал сопли ли тут?..

25.03.2023
*Гну - вид антилопы.


Рецензии