Молитва о торжестве Божием в человецех

Свете Тихий, Пастырь Добрый,
Осени нас тишиной.
Пусть Добро в нас возродится,
Даруй миром насладиться,
Как перед войной.
Отче Грозный, Душе Истый,
О, смените гнев на милость!
Вместо жита, кукурузы,
Вместо маков и арбузов,
Поле трупами покрылось.
Троица Живоначальне,
Ты одна лишь в силе!
Присети тех, кто воюет,
Тех, кто на беде жирует,
Тех, кто уж в могиле.


Рецензии