за окном тишина...

За окном тишина, только трель жаворонка,
Ну а где-то ...война и звенят перепонки.
Снова небо в дымах от громов и пожарищ,
В сердце ужас и страх за тебя мой товарищ.
Под ногами земля, лепестками покрыта,
Береги ты себя, жизнь еще не прожита.
Сколько эта земля кровью дедов омыта,
Не за славу, а для..., ты вступил в эту битву.
Будет ,верю друг мой, за тобою Победа,
Ты вернешься домой, повторив подвиг дедов.
Сгинет подлая мразь, не позволишь иудам,
Нас втоптать в эту грязь, вопреки пересудам.
Будет вновь тишина над твоим дивным краем,
Будут петь соловьи снова жизнь восхваляя.
25.03.2023 г. ( Родительская суббота)


Рецензии