Ушедшее

Звёздами в небо уносятся искры костра,
Звуки гитары росою упали в траву.
Бархатным пологом ночь...
Это было вчера...
Время сплетает из лет пролетевших канву.

Кружится, кружится, кружится дней карусель
И в невозвратное грамотно путает след.
Зиму морозную сменит звенящий апрель,
Только вот в юность не купишь обратный билет...

Внуки всё старше, но кровь будоражит весна.
Значит, грустить о былом просто повода нет...
И у костра будем снова сидеть допоздна,
Чтобы, как раньше, с улыбкою встретить рассвет.


Рецензии