Поющим стихи

СтрунЫ щемящий стон опять волнует душу.
Сердечное тепло и бардовский задор
Витают здесь, сейчас!
                И можно вечно слушать
Куплетный разговор, гитарный перебор.

Как яркий огонёк стихов живое слово
Под музыку летит и будоражит кровь,
И песни от души всех зажигают снова,
Как фейерверк в ночи звучанье голосов!

Дай Бог вам тёплых слов и музыки душевной,
Гитарный перезвон пусть трогает, пленит!
Дай Бог вам петь как жить,
                и песней вдохновенной
Нести любовь свою и просто так светить!

24.03.2023.


Рецензии
"Нести любовь свою и просто так светить!"
Девиз всей жизни для твопящего человека! Спасибо, Наташенька!
С теплом души! Надежда.

Надежда Миночкина   26.03.2023 11:29     Заявить о нарушении