Зоилу

Желание зоилом быть похвально,
Но лучше оставаться добряком.
                Желание зоилом быть похвально
Зевс


Критикану не отвечу,
может только парой фраз
с матюгом. Ему на встречу
хуком прямо в левый глаз.

Правый хук и левый хук.
Мне зоил совсем не друг.


Рецензии