Слова поэта - радость стихов его в утренних цветущ

 Поэзия -

 Мир утренних дорог,

 Рассветный край любви ,

 Мир пашен в сердце,

 Край рассвета , Цветение на земле садов ,

 Нива утренних стихов -

 Поэт огня - в пространстве твоих слов

 Поззия принимает на заре меня !

 Мир пашен в сердце -

 Край побед !

 Цветение рассветных утренних садов !

 Даров зари победный свет !

 Великолепие рассветное земли !!!

 Утренний мотив зари !!!!!!!

 Слова  поэта -

 Аромат рассветной пашни утренних садов !!!!!!!

 Поэзия - Мир утренних дорог !!!

 Рассветный край любви ,

 Мир пашен в сердце -

 Край побед ,

 Цветение рассветных Утренних садов ,

 Свет в сердце и в стихах поэта на земле !!!!!!!

 Край утренних собраний ,

 Цветы садов ,

 Мир радости цветения в душе и сердце утренних огней зари !!!

 Великолепие рассветное земли !!!

 Утренний мотив лучей зари  !!!!!!

 Стихи поэта -

 Цветы садов ,

 Aромат рассветной пашни утренних победных в сердце для поэта слов !!!

 Край утренних  собраний !!!

 Цветы садов , Край радостных стихов в сердцах поэтов  !!!!!!!

 Поэзия - плод утренних полей ,

 Мир радости

 Цветения в душе и сердце утренней земли

 Радости успешных утренних огней зари !!!!!!

 Великолепие рассветное души !!!!!!

 Стихи поэта - Аромат рассветной пашни утренних садов !!!!!!!

 Сад  победного тепла

 Стихов поэтов в утренней поэзии слов рассвета о  любви !!!!!!!

 Свет в сердце и стихах поэта на земле !!!!!!!!!!!

 Стихи поэта -

 Край радостных стихов !!!

 Стихи любимые души  -

 Аромат рассветной пашни  утренних садов !!!!!!

 Утренний мотив зари !!!!!!!

 Я - Аоександр Иванович (я же - Андрей Вадимирович ) Щтиль - с добавлением настояшей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - 27 февраля 2023 года - перед самым моим днем рождения , и публикую я это свое неплохое ( мнение читателей ? ) стихотворение - сегодня - здесь и сейчас - в субботу - 25 марта 2023 года - в 14 часов : 16 минут - в столице и Присокого края , и ДАльневостоного края - Владивостоке . И по сотрудничеству :+ 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 часа . Москва - Владивосток - + 7 .И я - Александр Иванович ( я же - Андрей Вадимирович ) Щтиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 . 
 

 
 


Рецензии