Плач феминистки

Я осталась одна без тебя,
Как береза средь чистого поля.
Все просторы мои и ветра.
Только мне уж не надо их боле.

Я умела свободу ценить.
А оковы семейные- тягость.
Слишком долго меня ты терпел,
А теперь мне свобода не в радость!

Говорят, та, другая с тобой
Без свободы без всякой счастливая.
Грузом сделались годы мои.
А она молодая, красивая!

Собиралась всю жизнь я порхать.
За свободу цеплялась отчаянно.
Вот и вышло- свободы полно,
А тебя потеряла нечаянно!

       24.03.23г.


Рецензии