Розовые розы...

Розовые  розы  распускались  снова
из  бутонов  пышно, нежностью  пленя...
Годы-лепесточки  множились  из  почек
средь  зелёных  листьев, тихо  говоря:
- Становлюсь  всё  краше, я  ведь  Радость  Ваша,
я  ведь  Ваше  Счастье, выбери  меня...
Скромно  расцветая, вечно  молодая,
распускалась  снова  аромат  даря!..                * М.И.Р 25.03.2023 М.И.Ф *


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   02.04.2023 01:45     Заявить о нарушении