Ах! Какой чудесный день

Ах!
Какой чудесный день
Солнышко светится,
Как огненный шар,
Природа проснулась из долгой спячки,
Птички поют свои новые треки
Под радостный бит
Под этот вечный хит,
А я это слушаю
И просто наслаждаюсь.

С самого утра
Бежим мы без оглядки
Наслаждаться улицами
Нашего района
И гулять
До самой ночи.

А природа,
Как Ван Гог,
Создаёт шикарные пейзажи
Мои глаза
Ослеплены
От таких красот.

Ах!
Какой чудесный день,
Какой весенний день
И никогда не знаешь,
Что он принесёт:
Боль, страдания иль счастье.


Рецензии