Желанием своим не жертвуй...

Желанием своим не жертвуй.
Перед другими не усердствуй.
Они же будут только рады.
Возможно, встретишь благодарных.
Но, в основном, все потребляют
И тут же просто забывают
Кто им недавно помогал
И кто в их сторону дышал.


Рецензии