Рыбалка

Рыбалка, Астрахань- три литра пива,
две бутылки водки.
Садок. две удочки и ловля с лодки.
Приманка, спиннинг и сачок.
Обмен улова, на первачок.
Отменный клев, опять улов
Уха, жареха, местный плов.
Рыбацкий домик у реки.
Так отдыхали рыбаки.         


Рецензии